Team - Oscar Busso - Die Tango Schule

100% Tango Argentino lernen in München, Deutschland und weltweit

Tango Argentino München, Oscar Busso, Tango lernen München, Tango tanzen München

Oscar Busso - Tangomaster

22 Jahre Tangoerfahrung - von Argentinien hinaus in die Welt und zu uns, um Tango Argentino auch in München zu unterrichten.

In Argentinien hat Oscar in vielen Aufführungen mit vielen der bekanntesten Namen im Tango Argentino zusammengearbeitet: mit den Orchestern Color Tango, José Colangelo, Juan Dragone; und mit den Sängern Alberto Podestá, Ricardo Marín, Sandra Luna, Carlos Gari; sowie mit den Tänzern Carlos Copello, Roberto Herrera, Vanina Bilous, und mit vielen andern Größen des Tango Argentino.

Im Jahr 1997 tanzte er mit seiner damaligen Partnerin als erstes Showpaar bei der „Romances Tour“ des Sängers Luis Miguel.

Er hatte ein Engagement beim Sender TV.Argentina, und unterrichtete Meisterklassen im Teatro Nacional San Martín und am Teatro Pablo Neruda, in Buenos Aires.

Auch in Buenos Aires tanzte er in den Cabarets „Bar Sur“, „La Cumparcita“, ,,Club Almagro“, ,,El Querandí”, ,,Sheraton Hotel”, ,,Café Tortoni”, etc.

Im Jahr 2001 machte Oscar seine erste Tournee in der Alten Welt, tanzte und unterrichtete auf internationalen Festivals und bei Workshops und Spezialkursen und trat mit diversen Shows auf. Seit 2002 folgten weitere Tourneen durch Italien, Frankreich, Deutschland, Österreich und Spanien sowie Russland und Türkei.

In den Jahren 2002/2003 arbeitete Oscar als Tänzer, Lehrer und Choreograph am Deutschen Theater in München.

Von 2004 bis 2010 hatte er seine eigene Schule für Tango Argentino in München und zog 2010 mit seiner Familie wieder nach Buenos Aires, wo er die folgenden Jahre in der Tanzschule von Carlos Copello unterrichtete. Doch die schönste Stadt der Welt (München, aus Augen der Autorin) ließ ihn nicht los und so fing er an, wieder regelmäßig nach Europa und speziell nach München zu touren.

2016 eröffnete er die Tango Schule in München neu und pendelt daher nun regelmäßig zwischen Buenos Aires und München.

Oscars Tanzstil zeichnet sich aus durch die Sensibilität der Umarmung, einen verfeinerten Stil des Tango de Salón mit großer Musikalität und Eleganz, dabei verschmelzen klassischer Tango und moderner Tango zu einer Einheit.

Oscar ist außerdem Meister der fernöstlicher Kampf-Kunst „Pa-kua“, dadurch erlangt sein Unterricht eine besondere Qualität der Didaktik.

Tango Argentino tanzen München, Tango Argentino lernen München, Tango tanzen München, Ani Tango

Ani Andreani - Tangolehrerin und Assistenz der Geschäftsführung ;)

Das Tanzen und die Wissenschaft, die zwei großen Leidenschaften von Ani. Schon immer war das Tanzen eines der wichtigsten Bestandteile in ihrem Leben. Angefangen von Ballett, über Street Dance, Modern Dance (welches sie seit über 16 Jahren auch unterrichtet) Hip Hop und natürlich ganz klassisch die Standard- und Lateintänze zog sie schließlich der Tango Argentino in seinen Bann. Mit 14 Jahren war sie die jüngste Übungsleiterin Bayerns und unterrichtete seither alle Altersgruppen, von Kleinkinder, über Teenager, Erwachsene und auch Senioren. Durch ihren Job beim Deutschen Museum wurde sie zum Kommunikations- und Vermittlungsspezialisten.

Im Juni 2015 fing sie schließlich in München an, den wunderbaren Tango Argentino zu lernen. Ab der ersten Kursstunde war sie gefesselt und wollte keinen Tag mehr ohne ihn verbringen.

Schließlich lernte sie im März 2016 Oscar bei einer Milonga kennen und konnte somit noch tiefer in die Welt des Tangos eintauchen.

Es folgten regelmäßige Aufenthalte in Buenos Aires und viel hartes Training.

Im Juli 2016 fing sie an, Oscar bei seinen Kursen zu assistieren und unterrichtet seit August 2017 mit Oscar und assistiert weiterhin bei allen anderen Kursen von Die Tango Schule. Bei den Kursteilnehmern wird sie vor allem wegen ihrer offenen und herzlichen Persönlichkeit und ihrer unterhaltsamen und einprägsmanen Art des Unterrichtens geschätzt.

Weitere Aufgaben von Ani bei Die Tango Schule: Gastdame, Gastherr, Kassenfrau, Internetbeauftragete, Kontaktperson für alle Rückfragen, Ansprechpartnerin für Kooperationspartner u.v.m.